Alarme

Enquanto mato

leões

para não enlouquecer

planto palavras no ar

Quais eram mesmo as opções?

Se armar afastar estranhar odiar desumanizar mais?

aquilo que ultrapassamos lá trás

não era a linha

do que sobrou de decência e que remarcamos de novo mais pra frente como sendo o novo

final?

Que país é esse onde não nos reconhecemos?

em quem confiar?

cada chefe traz mais leões

Olhamos o abismo

e o abismo olha para nós

que nem estrofe de um Rap

cantando

para o que há de humano não desaparecer

Enquanto matam descaradamente a inocência

nasço palavra

por que sei que o mundo não precisa ser assim

No teatro a peça tem vampiros mas nós somos os autores

não escolhemos que fosse drama

mas podemos decidir como vai ser o fim.