Possibilidade

POSSIBILIDADE

Amanhã é a possibilidade do que ainda não existe

Sonhar é a possibilidade do que ainda não se pode fazer

Pensar é a possibilidade do que ainda não aterrou

Imaginar é a possibilidade do que ainda não vingou

Chorar é a possibilidade do que já se perdeu

O outro é a possibilidade de ver o que eu não sou

Violência é a possibilidade do que ainda não se aceitou

Tolerância é a possibilidade do que ainda se pode dialogar

Depressão é a possibilidade do que ainda não se superou

Acreditar é a possibilidade do que ainda se pode esperar.

Tudo é a possibilidade do que ainda não se percebeu como nada.

Possibilidade é a possibilidade do que ainda se quer viver!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 31/05/2017
Código do texto: T6014396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.