Primeira página

Filho de mafioso mata amigo por causa de um like

Novo pedido de prisão do deputado

Saída de acordo

Cogita aliança

Golpe

Cracolândia

Confirma DNA

Processa

Assume

Pede desembarque do governo

Supremo adia

Senado aprova

Manchetes de um dia dessa semana

agora já não dizem nada

não toca mais o sucesso da melhor banda de todos os tempos da semana passada

O tempo é papel de embrulhar peixe

As vezes não dá nem para apreciar a corrida

As vezes a nave, a ave, o carro, o trem,

não pára na hora pedida

As vezes nos largam na curva

sem a previsão do tempo

sem horóscopo

ou senha

As vezes pra fazer a gente caber na página

a vida

corta com toda calma

nossos pedaços

Ainda bem que não é o lugar que nos define

enquanto somos editados

e sim o que com o coração escrevemos

na nossa alma.