Um adeus após o outro

E lá se vai a vida

Com ela um sonho de ser

Mais feliz

Rico

Rei

Mas nessa vida

Tudo parece ser

Mais difícil

Quando se desafia

A sorte

A morte

A lei.

E a culpa é de quem?

De um Deus que escolhe

Pobres

Nobres

Ou das escolhas que fazemos

Querendo

Ou vivendo?

Não sei,

Só sei que lá se vai a vida

De um menino

E eu falei com ele

Um dia

E não fiz por ele

Talvez, o que podia.

Meu adeus

Tão semelhante a covardia

De um dia que esquece o outro dia.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 07/06/2017
Código do texto: T6021160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.