EU E O BEIJA-FLOR.

Meu querido beija flor

Vá lá beijar o meu amor

É fácil de encontrares

A flor mais linda que notares

Tem néctar puro e doce

Gostoso como se fosse

Um orgasmo amoroso

O açúcar mais gostoso

Que já sentistes na vida

Veras como ela é querida

E também como ela é linda

Sua alma mais bela ainda

Ela é meu sublime amor

Leves a ela teu esplendor

Enfeitando seu jardim

Quero que faças por mim

Que estou aqui tão distante

Faças dela tua amante

Que a mim trarás felicidades

Quase morro de saudades

Em nosso amor cibernético

Eu me torno mais frenético

Em nossos encontros virtuais

Procuro-a ainda mais

Quando sinto a saudade

Me trás muita ansiedade

Fico sonhando acordado

Ela deitada ao meu lado

Nosso amor amadurece

A gente jamais esquece

De procura-la noutro dia

Sinto em mim a melodia

De harpas vindas do céu

Quero por nela o véu

Nós em pé defronte ao altar

Vamos amor eterno jurar

Oh querido beija-flor

Dê a ela o teu amor

Cuide dela com carinho

És um belo passarinho

Que por Deus foi enviado

Para de flores seres rodeado

Cuide desta flor para mim

Viveremos felizes assim

Eu tu e esta bela flor

Mulher de extremo amor

Paixão linda e fervorosa

É a pessoa mais gostosa

Que eu já tive nesta vida

Veras como ela é querida

E também como ela é linda

Sua alma mais bela ainda

É um sublime esplendor

Peço a Deus nosso senhor

Que a idolatre com amor

Um beijo beija-flor...

Beijos meu amor!

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 12/06/2017
Código do texto: T6025627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.