Eu Sou

Sou um perdido no mundo

Sem pai sem mãe sem irmão

Mas trago no coração

Lembrança de um bom amigo

Falo cá com o meu umbigo

Coisas que só eu entendo

Com pouco não me ofendo

E não agrido a ninguém

No bolso nenhum vintém

Mas tenho a palavra franca

Não visto camisa branca

Gosto é de preto profundo

Não quero mudar o mundo

Quando não mudo a mim mesmo

E vivo por ai a esmo

Dia aqui dia acolá

Nunca parei prá pensar

Como vai ser minha vida

Prá que mexer na ferida

Revirar o meu monturo

Não me interessa o futuro

Eu vivo e deixo viver

Quem sabe um dia com sorte

de cara à cara com a morte

Possa em paz eu morrer.

(Farias Israel - junho de 2010 - PE)