Menina sem juízo

Aonde vai o vento

Vai seu pensamento

Vai e volta sem destino

Avoada, sem tino.

...

Vai onde não pode ser vista

Onde ninguém nunca visita

Para ela não existe parada

Nem lugar, nem hora, nem nada.

...

Menina sem juízo,

Nem sabe onde está indo.

Não tem nenhum destino

Nunca vi tal desatino

...

Perdida e atrapalhada

Tonta, não se lembra de nada.

Nunca sei quando, e se volta.

E se volta, faz uma reviravolta.

...