Agarrar as próprias sombras!

Agarrar a próprias sombras

Despertar-se e se dar conta da insensatez da chegada.

Sair em galopes e se preparar para o desconhecido

Não deixar que o pavor paralise a sua factual identidade

Recuperar o fôlego e não se apresentar de mãos vazias

Escutar os próprios sussurros e aprofundar as próprias pegadas

Entregar-se ao cansaço sem resistência ou fingimento

Aceitar a malvadez que se esconde em seus membros

E deixar aflorar a nulidade de uma vida sem destino

Agarrar as próprias sombra s e correr o próprio chão!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 14/06/2017
Código do texto: T6027086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.