Inventor de palavras

Gosto de brincar com as palavras

Colocá-las em ordem que rimem,

de modelá-las com formas diferentes,

de mudar seus sentidos, significados.

Sou um jogador de palavras,

um atleta de sílabas, um inventor de termos.

Como a água do rio que passa,

Palavra não envelhece se usada sempre.