Instantes

Instantes na estante

Nos instigam;

Nos elucidam;

Nos decifram

E criam enigmas.

Instantes na estante

Nos amedrontam;

Nos confrontam;

Nos devoram.

Nos aproximam e nos distanciam.

Instantes de aventura que a alma emoldura,

E o coração dispara sem medo de censura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/06/2017
Código do texto: T6031599
Classificação de conteúdo: seguro