Seculares Instantes

Instantes que envolvem momentos

turvos,

curvos,

sombrios,

Momentos de calor em que suamos frio.

Instantes que envolvem momentos

Seculares;

Centenários;

flashes ;

Instantes magos do destino

Que definem;

Marcam;

Decidem;

Inibem.

Momentos que nos roubam, obstruem e nos diminuem.

Momentos que exigem paciência,

prudência,

cautela,

sabedoria,

eficiência.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/06/2017
Código do texto: T6031665
Classificação de conteúdo: seguro