Poesia de Rotina!

O Poeta melhora o Homem!

Nossa vida(em rotinas) são eternas poesias não contraímos em versos nossas dores, mas latejam

Nosso sorriso nem sempre rima alegria estamos circunstanciados

Pensamos no que escrever nem sempre escrevemos o que está no pensamento

Formalizamos nossa insegurança onde desoportunizamos uma boa inspiração

Buscamos no desafogo nas palavras encontrar mais segurança

Através da poesia queremos ser mais do que simples e rotineiros mortais

Somos apenas poetas, não mais que poetas

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 01/07/2017
Código do texto: T6042574
Classificação de conteúdo: seguro