A canção perdida

Quero cantar a canção perdida

Que fala de amor, de esperança, do céu

Há tanto tempo na gaveta esquecida

Rabiscada por um poeta numa folha de papel

Quero cantar a canção perdida

Que fala de tristeza, do fim, de dor

Há tanto tempo guardada no armário da vida

Rabiscada com presteza por um hábil compositor

Quero cantar a canção perdida

Agora e para sempre encontrada

Há tanto tempo ficou sem melodia

Agora, por um talentoso cantor cantada...gravada.