Colado

Lanço meu coração pesado contra o relógio

acerto a cabeça do tempo

digo para ele ir embora

levar suas horas

telas

celulares

noticiários

aparelhos de tv

Quero só silêncio

Preciso pensar

Mas ele ignora:

Devolve o coração lavado

colado com um aviso:

"Não adianta sofrer"

"Essa realidade que parece binária é um momento

um desenho

um vento"

"A sua liberdade é uma balança

seu nascer é uma lança

e o seu espaço é criado

todos os dias

só você

pode decidir o que vai ser".