Que caiam sobre mim o céu e as gotas de chuva.

Que caiam sobre mim o céu e as gotas de chuva

Que venha o oceano com toda sua fúria

E afogue todas as mágoas

Que o vento carregue junto com ele as tristezas

Que a noite leve embora o pranto

Que um novo amanhecer traga consigo

Mais amor, mais abrigo, mais paz, mais compreensão.

Diante de tantos olhos aguados em dor.

Que essa dor se misture ao vapor dos dias quentes ou cinzentos.

Que tenha Estrela Cadente, caindo na imensidão do horizonte

Que a Lua Cheia sorria por fora e não chore por dentro

E que o Sol ilumine-a com toda forma de poesia.

De tanto contar grão de areia tocando o mar

Ficou pensando demais na vida

E percebeu que vida boa mesmo é voar...