Convite

Ligo

agora

letras

dentro das nossas cabeças

essa coisa feita

de espelhos e acentos

batendo

em margens, pontos e espaços

que eles chamam de verso

e poesia

Ouça apenas

Não tenho imagens

nem palavras

para provar

Sei que para os incrédulos

não importa se posso fazer o mar sair através dos meus dedos

se para todos os efeitos

eu ainda estou do lado de cá

Mas olhe

Nesse mundo que lhe trago

toda a natureza é de fiéis

chuva é missa

alma premissa

coração altar

Pergunto humildemente

Podemos

rezar aqui?