Desejos

Somos seres de desejo

não conhecemos limites

não sabemos como desejar esse desejo indeterminado

desejamos a totalidade dos objetos

aprendemos imitando o desejo do outro

Somos seres de desejo

não obstante os muitos brinquedos que possuímos queremos o do outro

a rivalidade nasce no querer só para si

em excluir o outro

Se todos entrarem nesse jogo

é o conflito

Olhe para o lado

É isso que estamos,

só isso que somos

ou que voltamos

a ser?

Crianças

que não querem crescer

mais

que não querem pais

ou deveres?