A CAMINHADA.

Existem instantes

sombrios

vazios

Existem momentos

de luz

fazem jus.

Contrastes a vida

oferece,

o peso

que cabe

a cada um,

depende de como interpretamos.

Pode ser leve

ou um fardo,

pode ser breve

é um fato.

A vida não decepciona os que descobrem

o jeito certo de fazer a caminhada...