lá na frente...

Uma reforma que não acaba, coisa inesperada?

Não...

Chegam centenas de tijolos, sacos de cimento,

Alberto, João, e Severinos sem conhecimentos.

E de um mês passam cinco, passam o fregues.

E de um mês ilusionista, outros...pessimistas.

E de um mês escorrido, outros mais corridos.

E de minha inspiração perdida, estou de ida...

E ainda não acabou, estou ausente...presente!

Uma lata de tinta e outra de verniz convincente...

E minha inspiração me aguarda lá na frente...

Arcadis
Enviado por Arcadis em 25/07/2017
Código do texto: T6064464
Classificação de conteúdo: seguro