Inspiração

Aqueça suas ideias

Com o calor do sol

Ague suas ações

Com a tempestade

Deixe o seu azar

Ser levado pelo vendo

Respire novos ares

Para inspirar pessoas

Afogue-se no seu mar de emoções

Dê braçadas no nado da prosperidade

Mire o otimismo

E salte com vontade

Permita-se sentir

Transpiração e movimento

Inspiração e envolvimento

Gabriel D´Nasc®