Caixa

O corpo é uma caixa com coração

A carro é uma caixa com rodas

A casa é uma caixa de comprimidos

A tv é uma caixa sem ouvidos

O celular é uma caixa chata que cabe na mão

O caixão

é uma caixa pros restos

A vida caixa de passagem

a partir da caixa do útero

Mandam a gente pensar fora da caixa

Mandam a gente não pensar

e existir sem razões

Mandam a gente produzir

Dizem que caixa a gente vestir

Lembrem que toda caixa é montada por alguém

Será que a sua caixa é mesmo essa

Ou está mais além?