Vida fora da vida

Para aventurar-me, ouso das batidas do coração

Segurando um ramo, duas pétalas caem no chão

Com apenas três cordas insisto em tocar no violão

E em quatro segundo, subo as montanhas, pulo penhascos e vivo toda essa emoção

Vivo a vida num exagero de tanto respeito

Abro os braços, sinto o vento que me abraca mesmo sem saber quem eu sou.

Sinto a liberdade que me puxa cada vez pra fora daqui

Que me incomoda quando não abro a porta e entro fora da vida

Vida que é vida, bem vivida fora da vida

Vida que é vida, bem ousada, até mesmo fora da bela rotina

Vida que é vida, na frente das drogas, do álcool pensa em acabar,

mas a emoção, o coração, a dimensão de amar...

Vida que é vida, segue a rotina de viver fora da vida

Vida que é vida, pode até experimentar, mas não se entregue, não mate a própria vida estando vivo

Vida que é vida, é bem vivida

em sintonia com a família

Vida que é vida, é bem vivida

na natureza com a própria família

Vida que é vida, é bem vivida

fora da vida, com a família

Vida que é vida, é...

Vida que é vida, é...