sonhos matinais

Finalmente eu a reencontrei!

A noite feita para o descanso

Com seus passos lentos e noturnos

Cobre com o manto escuro o leito onde repousa os mortais

Antes meus sonhos matinais haviam náuseas por haver luz demais !

Inácio Fernandes
Enviado por Inácio Fernandes em 02/08/2017
Código do texto: T6072447
Classificação de conteúdo: seguro