PRESENTE REAL

Com a vida tão apertada

De apertar arrebentou o meu cinto

Minha esperança eram meus filhos

Todos do bem, de verdade, não minto

Agora neste que é o mês do Dia dos Pais

Esperei ansioso pra por as calças no lugar

Ganhar um cinto bem bonito e bem forte

Com a certeza de que um eu iria ganhar

Mas meus filhos vítimas também da situação

Neste Brasil que não se sabe se vai ou não vai

Chegaram um por um, mãos vazias

E de cada um eu recebi um: SINTO muito, papai!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6075192
Classificação de conteúdo: seguro