A rede

Você alimentou a internet hoje?

Com outro pedaço de sua vida em fotos, frases ou imagens gravadas?

Com sua melhor cara?

sorriso?

ângulo? frase?

amigos?

Arrumou sua vitrine virtual?

No espelho, no banheiro, no sofá, restaurante, academia, cama ou sala?

Lembre que redes são infiéis

e nós somos seus corpos

olhos e ouvidos

e é através deles que ela

nos vestem, montam, refletem e selecionam o mundo

A rede come tempo

Por isso salvo o meu

no lugar mais seguro que conheço:

Dentro das palavras.