Minicertezas

As vezes a nave dos meus dedos é torta

e não há no papel porta

para eu entrar

Quem sabe a razão seja uma parede

uma roupa que atrapalha o nado

Talvez seja sem ela

descalço e salgado

nu de certezas

que eu chegue na ilha do outro lado

Quem sabe eu seja pouco para caber meu coração

Quem sabe essa dança líquida de letras

essa psicografia

essa agonia

não tenha tradução

e eu é que tento dar sentido

Quem sabe somos livros

e o mistério é que digita a alma

Quem sabe não importa entender

Quem sabe se eu amar

mais e mais até enlouquecer

Eu me encontre

Quem sabe

seja só com olhos de final de caminhada

sem julgamentos

que eu seja o melhor do que eu possa ser

Quem sabe...