Suspiro em alto mar

Aaahh... Paixão!

essa que me humaniza, me faz virar gente sofrida

arrasta-me em asfalto seco. Resultado:

coração ralado.

Apaixonar-me

um vício terno, que insisto injetar-me às veias

sentir correr ao sangue uma canção de cor e fantasia

Cria-se! Inventa-se! Imagina-se! Sonha-se! Balbucia-se!

Devaneia-se! Viaja-se! Sonha-se! Cria-se! Imagina-se!

Inventa-se! Devaneia-se! Balbucia-se! ...

Ilude-se.

Apaixonar-me

pão de cada dia, alimento pro corpo

tão carnal quanto noite de carnaval

Paixão; pão duro

tão duro quanto o próprio verso tentando descrevê-lo..)

Apaixonou-se; sem querer

na insensatez de suas invenções místicas,

e suas intenções; mais sinceras

de apenas sonhar um sonho bom, sem hora pra acordar.

''Teu corpo é como um longo bocejo de sono

Dá-me preguiça. Dá-me vontade

Logo ponho-me a sonhar... mais uma vez''

Apaixono-me, consciente do risco

do perigo prazeroso que faz-me sentir gente viva

mato a sede de adrenalina.

Apaixono-me, logo existo

Me apaixono, logo me canso.

Apaixonas-tes!

vivenciar a eternidade em curto prazo

Mas o eterno és longo tempo... tanto tempo que acabamos o perdendo

...apaixonados.

Paixão,

poça d'água no deserto após a tempestade de ontem

reflexo; d'onde me vejo, d'onde me acho, d'onde me perco,

não mata sede.

Paixão; lago fundo

prende-se a respiração e vá

dança nas águas do mar

de um mundo desconhecido

viro peixe, viro musgo, viro gente, logo me afundo.

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 10/08/2017
Código do texto: T6080185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.