O que è importante

“Ser ou não ser, eis a questão”:

Ser homem sem alma

Ou um bicho sem razão;

Ser tudo que pensam

Ou não ter nem um pão;

Tentar ter sentimento

Ou não ter coração;

Ser poeta ou artista

Ou não ter nada em vista;

Ser politico ou ator

Ou apenas um pescador.

Não me importa o que escolherei

Se cantor

Ator

Pescador

Locutor

O que verdadeiramente importa

É que meu ser

Viva tudo com amor.

Com isso me sentirei um rei.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 11/08/2017
Código do texto: T6080778
Classificação de conteúdo: seguro