POEMA PARA MARACANAÚ

Maracanaú a cidade do futuro

Em cada esquina um posto de gasolina

E seu povo vive no monturo

Tem ladrão, licitação e propina.

A cidade é uma das mais violenta do Brasil

A corrupção tomando conta da prefeitura

Os ladrões são mais de mil

Os maiores têm mais leitura

Estão matando que nem no faroeste

É de noite e de dia

Tem dias que chegam a mata sete

E nem adianta implorar por misericórdia.

Fique sempre atento para dois homens numa moto

Eles podem estar vindo para te roubar a carteira e o celular

Mas aquele que te rouba mais, você deu o voto

Este a polícia nunca vai apanhar

E ele vai continuar roubando

É bom de papo, e de novo vai se candidatar

De quatro em quatro anos, eles andam aos bandos

E andam com os bolsos cheios para seu voto de novo comprar

Este é o mais bandido

Finge ser teu amigo

E te deixa quatro anos fudido

Mas o familiar dele na prefeitura tem abrigo

Aqui você não pode ficar doente

É ariscado morrer sem atendimento

A não ser que seja amigo de um vereador, ou parente

Sendo assim você não precisa de agendamento.

No hospital será sempre o primeiro

A fila você não vai pegar

E remédio terá o ano inteiro

Se for cego você até vai enxergar

Quando eleito ele não se alonga

Compra um carro e uma mansão

E o primeiro lugar que vai morar é na Maraponga

Ganha dinheiro no São João, e vai a Miami assistir o Safadão

Maracanaú eu vou sempre te amar

E para minha casa eu vou correr

Nestes ladrões em não vou mais votar

E meu voto nenhum deles mais vai ter.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 21/08/2017
Código do texto: T6090258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.