Os dois lados da vida!

OS DOIS LADOS DA VIDA!

Passei por coisas ruins

E me tornei uma rocha

Tudo que veio depois

Foi como areia

Consegui sair

Ou se dissolveu

Com a chuva foi embora

Com o vento caiu fora

Tu na vida tem sua hora

Não me sinto culpada

Só uma viajante nessa longa estrada

As vezes pego uma carona

E o motorista não é legal

Ele quer se aproveitar

Da minha ingenuidade

Da minha boa vontade

Só que Deus está do meu lado

Não deixa que me façam nada de errado

O meu coração é puro

Ele me faz ver algo lá no futuro

Que serei feliz em tudo

Que não sou igual aos hipócritas desse mundo

Que nem sempre nessa vida vale tudo

Que precisamos de um porto seguro

E não se deve dá um tiro no escuro.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Uma quarta feira de sol em Santos

24/08/2017

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/08/2017
Código do texto: T6093644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.