Sem martelo sem juiz

Triste mundo

onde ser egoísta é a regra

Ser generoso é a falta

Juiz é o dinheiro

O placar aumenta proporcionalmente o número de corações partidos

Já estamos na prorrogação

O Gol de ouro

O último coração já foi destroçado

Venderam o apito

Virou carnaval

Festa

Vulvuzelas

Acabou a comida

Venderam as panelas

panelaços

coxinha

Mortadela

Todos apitam

E eu assobio.....

"dooormee agoraaa..

é só o vento lá foraaa"