Oração

Ponho no meio da página virtual

um altar

faço luz

batendo as letras negras do alfabeto

Escrever para mim é orar

Minha sensibilidade é como uma vela

a arte um barco

as ondas versos

mesmo num mar quadrado

sempre ultrapasso a tela

As vezes não tendo nada em minhas mãos

além do meu arbítrio

e meu grito

em papel

Mesmo assim aviso aos que passam:

Enquanto existirmos

como seres humanos

sempre haverá na poesia

infinitas

portas e janelas

E se jogando em todas elas

algum poeta.