Bilhete na geladeira

Vou num pulo

Ali

Além de mim

Mas volto

Não voltamos quase todos?

Hoje estou surdo

não vou olhar o jornal

me desculpe

não é nada pessoal

contra você

nem o mundo

nesse exato momento não quero saber se vai bem ou mal

tudo

quero sol

andar por aí

a pé

quieto

subir as paredes que encontrar

captar aleatoriamente todas as antenas

que possam existir

Se

perguntarem por mim

tou pousado

por ai

num desses telhados

Retorno inteiro

com o primeiro poema que passar

Eu acho.