Sobre nuvens, lobos e magias

O medico

a bruxa

o monstro

a fada

o lobo

os deuses

e a musa

na ilha do dia

me perguntando onde está o alimento

Sou eu na bandeja

do meu livre arbítrio

que

evapora

extrapola

varre os céus

veste nuvem

pesa

transmuta

volta

em água alma

se espalha em suor

lagrimas

saliva

cor

atos

Eu sou

meu próprio

prato

O fato

é que o tempo, a vida, o amor, a dor

podem ser apenas fantasias

arvores diferentes

flores-luzes

para quem nasce

com sangue de beija flor.