Corrigindo provas

Ilógica...

não

a realidade é indiferente

nós a vestimos de lógica

e a desvestimos

a maquiamos de preconceitos

a montamos de todos os jeitos

e ela é nosso espelho

retrato retrato de Dorian Gray guardado

mofado

onde no final das contas nós é que ficamos feios

apesar de todas as edições na tela

Mas mesmo assim ainda não é isso que me entristece

O que me adoece

é a semente

que ao invés de deixarmos morrer

alimentamos

colhemos

processamos

pintamos

e usamos

como vestes.