CLASSIFICADOS DA POLITICAGEM NACIONAL

VENDE-SE HONESTIDADE

ESPLANADA DOS MINISTÉRIOS

DE ESQUINA AO STF

DO LADO DA BANDEIRA NACIONAL

VENDEM-SE

DUAS CASAS EM BRASÍLIA

CONGRESSO E CÂMARA FEDERAL

PARA O POVO, ELAS NÃO SERVEM MAIS

QUEM DAR MAIS?, QUEM DAR MAIS?

ALUGA-SE APARTAMETO

PRA POR OBJETOS PESSOAIS

MALAS OU MARMITAS

ARMAS DE METAIS

SACOLAS DE CORRUPÇÃO

VENENOS LETAIS.

VENDEM-SE VOTOS

PRA PEC E MP

NÃO ACEITA CHEQUE

SÓ DINHEIRO VIVO.

VEM VOCÊ!

COMPRA-SE APOIO

PRA LIVRAR DA CONDENAÇÃO

PODE COBRAR À VONTADE

DINHEIRO LAVADO

OU NÃO.

RESOLVENDO O PROBLEMA

O DINHEIRO É A SOLUÇÃO.

TROCA-SE AVIÃO

NOVINHO DA SILVA

AINDA FOI USADO NÃO!

JÁ CADASTRADO NA INFRAERO

TEM LICENÇA E CONDUÇÃO.

VENDEM-SE CARGOS PÚBLICOS

AVISA O PALÁCIO DO PLANALTO

O TOMA LÁ DA CÁ

VIRA EMENDA PARLAMENTAR

O BRASIL, TEMER DIZ QUE ESTÁ NOS TRILHOS.

MAS O TREM NÃO PODE PASSAR.

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113066
Classificação de conteúdo: seguro