PUNK

Nesse dia PUNK

escrevo p não matar

Hoje

o pobre do leão escapou

mas em troca um sapo é que pulou

na minha garganta

e salgou meu turno

com um sorriso amarelo

Durante algumas horas foi muito difícil ser eu mesmo

Estou fazendo essa fogueira de letras

pra cuspir nela

todo o veneno

que caiu na veia

Como Deus permite egoístas, instáveis, arrogantes, bipolares e sociopatas viverem todos juntos dentro de uma pessoa só?

Não entendo

Ah Quintana!

Se eu não soubesse que eles todos eles passarão,

eu poderia perder a cabeça

e não vir aqui te ver

salvar o mundo

(o meu pelo menos)

e me fazer sair salvo

miraculosamente menos pesado

ainda que perigosamente

mudo.