Tudo que você precisa

O pedaço

o de plástico é afiado

quase quadrado

o de papel é todo desenhado

o de metal é cheio de marcas

cada hora o deus status

tem uma nova cara

um novo símbolo

Quando você compra

algo, alguém ou tudo

você não

paga com dinheiro

paga com tempo

que teve de gastar

para ter algo que não é seu

Tem certeza

que você realmente quer o que deseja?

Não se compra vida

Onde se vai com tantas malas

em uma passagem só de ida?

Ficar faminto num mundo farto

ou obeso

de desejo?

Afinal eles só estão te pedindo para abrir mão da sua escolha

uma inocente troca pelo seu livre arbítrio...

Tudo que você precisa é menos

meu amigo

O que importa de verdade

Você já ganhou quando nasceu.