Pantofobia

Tenho medo de ter medo

Tenho medo de não ter.

Tenho medo de ganhar...

Tenho medo de perder...

Tenho medo da morte

Tenho medo de não morrer.

Tenho medo do desconhecido

Tenho medo de conhecer...

Tenho medo de ser ateu

Tenho medo da religião.

Tenho medo da realidade

Tenho medo da ficção.

Tenho medo de estar sozinho

Tenho medo da multidão.

Tenho medo de ser racional

E de pensar com o coração.

Tenho medo do inferno

Temo ir pra lá...

Tenho medo da pobreza

Tenho medo de enricar.

Tenho medo da vida

Tenho medo do futuro

Tenho medo da luz

E tenho medo do escuro.

Tenho medo de viver

E não alcançar o céu...

Tenho medo de fantasmas

E do Papai Noel.

Tenho medo de falar...

Tenho medo de calar...

Tenho medo de ir...

Tenho medo de não voltar.

Tenho medo da sorte

Tenho medo do azar

Não passo por baixo de escadas

prefiro evitar.

Tenho medo da polícia

Tenho medo do bandido.

Tenho medo da política

Estamos todos perdidos.

Tenho medo da TV

Do que ela pode informar.

Tenho medo de não ver...

O que ela quer ocultar.

Tenho medo da perversidade

Da sociedade desumana.

Tenho medo do mês...

Que acaba em uma semana.

Tenho medo de quem não tem medo

Do que é capaz de fazer.

Tenho medo por mim

E tenho medo por você.