Leia-me devagar

Minhas palavras são amuletos

leve se quiser

troque comigo

deixe ir e voltar até você

deixe de objetivos

o mundo não é só placa de chegada

as vezes é só caminho

As vezes você é o caminho

Leia-me devagar

o andar dos seus olhos

no corpo branco da página

tira e coloca véus

altera a respiração das frases

entenda

a fêmea nua

não precisa se vestir bonita

apenas porque é poesia

não precisa rimar

te respeitar

falar doce

flutuar

te obedecer

Ela pode meu amigo, até, não te espelhar...

Poesia também pode dar porrada

também pode ser perdida

pode apenas querer te usar

pode ou não se entregar

no primeiro encontro

nem por isso é menos bela

menos psicografia

veneno

dor

oxigênio

ou menos saída.