Um conto curto

Cantarolam por ai que amor não se mede.

e não se repete

Contam que o tempo cura tudo.

Mas como se conta o tempo?

Tic

Tac

Tic

Tac

...

etc

<

0o

Eterno quanto dure

Tambem cantam!