Casca

Quando o meu eu

arco

tensiona

e o coração é a ponta

da minha flecha

contra o ar

esse infinito papel

onde me reescrevo

A águia jovem tatuada

e os pássaros

no céu da minha pele

a minha perna, o meu dente e o meu lábio que já foram quebrados

Atiro todos meus pedaços

São setas vivas

cada uma das minhas marcas

Sou

eu

mesmo

quando me expresso

O resto é casca.