VENCER É PRECISO

AQUELE HOMEM SE LEVANTA DE MADRUGADA

SAI IMERSO PELA ESCURIDÃO AFORA

ANDA RÁPIDO PELA LONGA ESTRADA

TRABALHAR É PRECISO E A HORA É AGORA

ELE TEM UMA CARROCINHA

VIVE CATANDO MATERIAL PARA RECICLAGEM

TEM QUE SER BEM DEPRESSINHA

PARA NÃO PERDER A VIAGEM

DE REPENTE A FOME VEM

É PRECISO PEDIR AJUDA

ELE MAIS DE QUE NINGUÉM

PRECISA DE ALGUÉM QUE O ACUDA

O CANSAÇO NÃO O ESMORECE

E O TEMPO PASSA LIGEIRO

A DEUS ELE SEMPRE AGRADECE

E VIVE FELIZ POR INTEIRO

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 26/09/2017
Código do texto: T6125301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.