O mundo precisa de Deus!

Amanheceu em Santos

Ligo a televisão

Que é um meio de comunicação

Que não me encanta mais não!

É a força do âmbito

E as notícias são vários óbitos

Em mais um massacre

Em um país

Que todos querem conhecer

Mais por curiosidade

O mundo vive em uma guerra

Os seres humanos

Precisam urgentemente de Deus

Em seus corações

Para não exterminarem

Uns aos outros

Para uma guerra mundial

Está faltando pouco

No nosso país

Tem guerra de traficantes

Tem assaltos de todos lados

Tem crianças abandonadas

Dormido nas calçadas

Tem corrupção

Onde levaram

Todo dinheiro da nação

Os hospitais não tem leitos

Pelos pacientes não existe respeito

E não adianta falar com presidente

Nem governador

Muito menos com o prefeito

Cada um sofre

Com a sua dor

E olha para o céu

E pergunta a Deus

Para onde vou

E a violência

Em todos os lugares já chegou.

Geovana Borges A poetisa de Santos que é baiana

02/10 /2017

11h30m

Uma segunda fé de chuva em Santos

Na amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/10/2017
Código do texto: T6130865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.