Corrida

Escrevo

para alterar o roteiro

entrar

no espelho

ver o que estou carregando

na alma

ouvir

o que digo

enquanto ando descalço

na areia da página

Se a dor, o espanto, o amor, a fascinação, o desejo e a agonia

vão na frente

abrindo as portas dos sentidos

a arte segue logo atrás

traduzindo

salvando

meu juízo

e meus olhos vermelhos

E mesmo que um dia falte pernas de esperança

ainda vou correr para o salto

nem que seja

usando apenas meu coração,

mãos e joelhos.