Momentos!

Tem momentos

Que andamos sozinhos

Em lugares lindos

E encontramos crianças

Brincando e sorrindo

Ficarmos em paz

E percebemos quanto bem nos faz

E nossos corações pulsam

Mesmo quando não temos

O frescor da juventude

Os anos se passaram

E serviram como experiência

Não nos enganamos mais

E descobrimos que não adianta

Brigar com o espelho

Tudo tem o seu tempo

Aproveite a sua vida

Porque ela tem idas e vindas

Temos que cicatrizar as feridas

Quem nos feriu

Não se lembra mais

O que nos resta

É deixar pra trás

Porque para eles tanto faz

Não queremos sofrer mais.

Geovana Borges

04/10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/10/2017
Código do texto: T6133160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.