Tomem cuidado!

Se seu coração

Obedecesse a sua razão

Atenderia o pedido que ela faz

Todos os dias

Para Parar de sofrer

Por um alguém

Que não parece com você

Que não te considera

Que a mais importante

É a próxima

A próxima das redes sociais

É aquela que ele vai investir

Vai mandar as melhores mensagens

Vai ter sempre tempo

Vai acabar com o estoque de palavras

E vai falar que ela linda

Que é um anjo

Que é uma rosa

E ele o seu jardim

Ela não imagina

Que a próxima já está por vim

E ela vai ser deixada de lado

Quando for questionar

Porque com ela não está a falar!?

Vai responder que estava ocupado

Se insistir responde

Que o zap estava desativado

Ela não percebe

Mas ele já deixou de lado

E para ela

Sempre estará ocupado

As redes sociais

Todos parecem normais

Mas nem sempre

São pessoas confiáveis

Temos que tomar cuidado

Com quem fala do outro lado

Pode ser um psicopata disfarçado

Ou talvez um tarado

Que você chama de amado.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

08/10/2017

Na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/10/2017
Código do texto: T6136581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.