Sentada no sofá!

Com um pequeno mal estar

E as palavras vem me visitar

Estou incomodada

Sem paciência para nada

Brigando com a inspiração

Pedindo um tempo

Para descansar a minha mente

Mas ela é insistente

Faz questão de ficar presente

Minha inspiração

É igual uma criança teimosa

Por mas que fale

Que estou cansada

Ela faz de conta

Que não falei nada

É uma criança malcriada

Como toda criança

Leva umas broncas

E as vezes nos deixam tontas

Só que me anima

Me faz lembrar

De quando era uma menina

Me rendo aos seus encantos

Como me rendo as crianças

Que são tão sinceras

E nos mostram

Que devemos sermos

Igualzinhos a elas.

Geovana Borges

09/10 /2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2017
Código do texto: T6137949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.