O que realmente importa?

Que seja feita

A sua vontade

viva a sua vida

Com liberdade

Aproveite as oportunidades

Monte nesse cavalo selado

Que está passando

Agora do seu lado

Vai rápido

Ele não voltará

Para você montar

Cavalgue por pastos verdejantes

Não volte a vida de antes

Ninguém é culpado

Das suas derrotas

Foi você que não soube

Qual era a verdadeira porta

Somos o que queremos

Sofremos por covardia

Ninguém tem que mostrar

Os seus defeitos

Ninguém é perfeito

Somos um turbilhão de emoções

Somos uma panela de pressão

Temos que dizer não

Julgamento ficou para juízes

Não estamos em um tribunal

Viva a sua história

Chegou a sua hora.

Geovana Borges

10/10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.