Dedo no gatilho

Dedo em gatilho

Por Jorge Ribeiro

jorgeribeiroribeiro@gmail.com

www.pjribeiro.blogspot.com

Responsável por inflamação na convivência

Provocando brechas, rupturas e divisão

Disseminando separações e discórdias

Dedo rijo que aponta contra o irmão!

Tensões de buscas e desistências

Causando mal-estar e perplexidade

O dedo em gatilho é intolerância

Atitude de falsos profetas da moralidade!

Edema que corrói o corpo e a alma

Princípio de destruição da sociabilidade

Paralisação dos afetos bons e positivos

Dedo em gatilho é sinal da falta de caridade!

Para curar essa tensão diabólica e maledicente

Afastar-se do que quebra a comunhão e a unidade

Acolher o próximo sem preconceito e sem julgamentos

Dedo no gatilho é semear o ranço da maldade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 13/10/2017
Código do texto: T6141246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.